Тебя, любимая, опять...

Искандер Ко
* * *

Тебя, любимая, опять
Боюсь в толпе я потерять.
Ужель ее водоворот
Тебя в безвестность унесет?

Однажды мы уже с тобой
Разлучены были толпой,
Но у нее я отобью
На этот раз любовь свою.