Озабоченное

Андрей Богучарский
Я давно хотел спросить,
Что же Там такое.
Проще рюмку пропустить
Прямо с анолоя.
Где вы вещие кресты,
Церкви придорожные.
Мне с молитвами мечты
Стались невозможными.
Пусть сегодня будет Спас
Позже Богородицы,
Чтобы думалось про нас,
А не так, как водится.
Я-то ладно, кое-как
С ладаном и с лыками,
А кому-то всё не так,
Из кумов да в «выкумы».
Пока АНГЕЛЫ поют,
ПАТРИАРХИ молятся,-
Ведьму замуж выдают,
Черти хороводятся.
Золочёны купола
Взор ласкают издали.
Поклоняться идолам
Научились издревле.
Это ж надо, овцы впляс,
Хоть кому рассказывай...
Задирая полы ряс,
Ноги не показывай.
Ты же знаешь, не с проста,
Хоть и ноги длинные,
Под печатию креста
Лишь до пуповины мы.
Всё что ниже,-наша стать
С ложками да плошками,
Повкуснее бы пожрать,
Хлопая ладошками.

Каждый вправе, чтоб решить
Для себя банально…
Это,-как любовь свершить,
Чисто... вагинально.