Новый вариант песни Верки Сердючки Новогодняя

Алексей Сувар
Ла-ла-ла...

Скоро будет веселиться весь народ.
Потому что к нам идёт Новый Год.
Наливаем все бокалы
Нам показывают каналы
Новый год, Новый Год, Новый Год.
Наливаем все бокалы
Нам показывают каналы
Новый год, Новый Год, Новый Год.

Все желания загадаем в Новый Год
Чтобы не было печали целый год.
А я буду зажигать
А я устал ожидать
Новый Год, Новый Год, Новый Год.
А я буду зажигать
А я устал ожидать
Новый Год, Новый Год, Новый Год.

Ла-ла-ла...

В эту волшебную ночь в Новый Год
Каждый в сказку попадёт в Новый Год
Давай выпьем за мечты
Чтоб сбывались они
В Новый Год, в Новый Год, в Новый Год
Давай выпьем за мечты
Чтоб сбывались они
В Новый Год, в Новый Год, в Новый Год

Новый Год скоро к нам придёт
Новый Год много радости привезёт
В Новый Год мы не будем скучать
Каждый из нас будет отмечать
Этот Новый Год

Ла-ла-ла..