Танец души

Татьяна Фомина 5
Любовь не может в тишине, она словно вьюга,
Снежинками наполнит небо и кружит друг друга.
Зима танцует все сильней, и набирая обороты,
Метель  кружит двоих, и пролетают  годы.

Душа танцует в этом вихре, любви и нежности  и чувств,
И не взирая, на погоду любимых встречи ждут.
И сердце верой наполняется, оно живет, так часто бьется,
Надежда, все сильней вселяется и счастье вокруг них вьется.