Ты напиши мне про любовь

Зайцев Павел
Это попытка услышать Женщину с её позиции. Поэтому, от её лица:

Ты напиши мне про любовь.
В твои стихи влюблюсь я снова,
Тебе подвластно это слово...
Ты напиши мне про любовь...

Ты расскажи мне про любовь,
Какой её ты представляешь.
Ты мне надежду оставляешь,
Тобой подаренную вновь...

Ты прочитай мне про любовь
По главам, пунктикам и точкам,
Всё - до последнего листочка,
Исчерканного вкривь и вкось...

Меня для счастья приготовь,
Чтоб я смогла увидеть ясно
Насколько эта жизнь прекрасна!
Ты напиши мне про любовь!...