Я разделю с тобою...

Ольга Заря 2
Проснувшись утром,  потянулась сладко,
Шепнула в ухо: эй, всего хорошего!
Я буду кроткой, буду  очень краткой,
Прости, любимый, если потревожила…
Как хорошо щеки коснуться впалой,
Глаза в глаза – чтоб  обогреться взглядами.
За  нОчь скопилось нежности немало,
И так вернуть её кому-то -  нАдо бы...
Восходит солнце, всё  у нас в порядке,
Смотри, погода за окном – отличная!
Уже целую я тебя украдкой -
За ушком, в носик – просто  для приличия...
Ну,  вот и всё, и ты проснулся тоже.
И как теперь прикинуться "монашкою"?

Иди ко мне... хотя ты так "безбожен"…
Я разделю с тобою долю тяжкую!