Пусть же сердце становится все холодней...

Лена Алекс
*   *   *
Пусть же сердце становится все холодней,
Каменеет, белеет, немеет внутри,
Всю Любовь, без остатка, дарю я тебе,
Забывая про все уверенья свои.
Я клялась, что не вспомню тебя никогда,
И что даже по имени не назову,
Только где, почему и зачем я была,
Что тебя отпустив, больше и не живу.
Ты давно же, любимый, замерз и застыл,
И в душе твоей медленно падает снег,
Но и ты ведь когда-то кого-то любил
Может, в этой, а может, и в прошлой зиме.