Памяти отца

Сергей Покровский 7
Лет восемнадцать со дня смерти папы,
Мне было столько же, когда от нас ушёл,
Ушёл... откуда и не возвращаются,
Ушёл, но он всегда в сердце моём!

Я много не скажу про папу... 
Он невысок был, средний человек,
Но почему он умер очень рано,
Ведь мог же он да старости жить век.

Пятьдесят три - ну разве это возраст
Затем, чтоб уходить, да в мир иной? 
Я б не сказал, что верил он и в Бога,
Разваливался в прах тогда колхоз.

Ушёл... в то время много уходили,
Вот также - молодыми, ведь ещё;
Лишившись помощи, поддержки, да и силы, 
Летели ветками по осени в костёр.

                5/12 2014