Для детей моей семьи. Внуку

Тамара Елизарова
БУДЬ  МУЖЧИНОЙ
Начиная  Новый день,
Прогони капризы, лень
И хорошую улыбку
на лицо своё надень.

Быстро, весело вставай,
Расправляй пошире  плечи-
Будешь силой обеспечен
И здоровьем –через край!

Подтянись и отожмись
(есть на то своя причина).
Ты не кукла, ты – мужчина!
Раз не кукла, не ленись!

Человеком быть старайся,
Не тони в своей грязи.
«На планете прибирайся»-
Говорил   Экзюпери.
                10.10.99