Такие, как Вы

Елена Евгеньевна Огородникова
Такие, как Вы, разрывают все сами.
Такие, как Вы, все сжигают мосты.
Такие, как Вы, что дано небесами,
Не ценят и просто теряют мечты.

Такие, как Вы, осознают лишь после,
Чего они сами лишили себя.
И будут потом, у ручья стоя возле,
Жалеть и ругаться, себя схороня.

02.12.14, Е.Огородникова)