Рабица слез

Эльман Дамиров
Роза запуталась в
"рабице  слез"  , шипы
 раздирают нежную  плоть ,
Колючка пронзила  листья
 цветка , лепестки
 осыпаются  , плачет
земля ... Рабицу  тянут, сад
 наш в тюрьме , розы ,
тюльпаны  гниют на корне,
Что    же  наделал  садовник
 дурной , свободу цветка -
заключил под
 конвой ...Тянется  сетка  , не
видно  краев , как  наша
жизнь , день   незбывшихся
 снов , Все  ограниченно до
 нехочу , розы  погибли  в
 "свободном" саду ... По
 изорванной  ране , как
искринки  огня ,   Души   с
надеждой  на  свет  исходя,
жизнь  пробивается  снова
не зря  ... Так  все
 устроенно  на  земле ,  одни
 расцветают  , живут , как в
огне, Другие  от  зависти
 губят  цветы , ограничители
 - мать их и*и !!!