Просто не торопись...

Татьяна Галахова
Здесь спешка не нужна, здесь ждут живого слова,
Которое не посылают по сети, а говорят...
Нет выхода из лабиринта никакого,
Когда все люди разом замолчат...

И через кнопочное нажимание не рассмотришь Душу,
Обратно часть своей Души не передать...
Нам нужно просто научиться слушать,
И знакам Господа внимать...

Декабрь... 2014 года
Галахова Татьяна