Джек

Марк Щербаков
Маленький мальчик Джек
Выиграл огромный чек.
Джек был мал и глуп,
Он купил золотой тулуп.

Выиграв огромный чек,
Внезапно подумал Джек:
"Я же теперь смогу
Хоть сейчас полететь на Луну!"

Но мал был Джек и глуп,
Запылился его тулуп.
Теперь ненавидел Луну -
Скучно на ней одному.