Про песочницу

Сергей Шевандин
Сидит в песочнице девчушка.               
Напротив дома гаражи.               
Подходит мент. Привет, пичужка!               
Ты что здесь лепишь? Покажи!

Она вверх снизу посмотрела.
А у того довольный вид.
А вам какое, дядя, дело?
Мента леплю я! Говорит.

Ну, я не скуп на комплименты!
Фигуру лепишь из чего?
Какие входят компоненты?
Песочек, глина и говно!

А ну, ломай свою фигуру!
Не то все уши надеру!
Вот я схожу в прокуратуру,
Пойду обратно, загляну!

Идёт назад он часом позже.
Прошёл к песочнице опять.
Стоит фигура в новой позе!
Я ж приказал её сломать!

А это, дяденька, пожарник!
Отлично вышел у меня!
А из чего? Песок и камни!
А что ж говна не вижу я?

И как же, дядя, вам не стыдно?
Но не поймаешь всё равно!
Надрать мне ухи хочешь, видно!
Оно отдельно сложено!

Я всё по кучкам разложила!
Вот это глина, вот песок!
Говно ведёрочком прикрыла,
А то всё время запашок!

Да, это всё, конечно, мило!
Но как ты можешь точно знать,
Кого и как, скажи на милость,
Из разных кучек составлять?

Ты расскажи, в песке не ройся!
И прекрати меня марать!
А ух не надерёшь? Не бойся!
Ну, что ж, могу тогда сказать!

Так вот, гляди на это, дядя!
Лежат две кучки пред тобой!
Добавлю в них говна, не глядя,
При лепке мент возникнет злой!