Писала

Дим Кактус
она писала.
порой я находил строчки даже
на календарных обрывках!
я не ругал её.
просто собирал в альбом
и из них позже
слагались стихи.
такие тихие,но
это была одна из её стихий.

я натыкался порой на то,
как она любит меня
и на то, как я...
вы всё сами поняли,
вероятно.

это не исповедь, убившегося о грабли,
я на них вообще не наступал,
и, упаси Боже, не
раскаяние!

время от времени меня накрывала страсть
это её пугало.
но она всегда была рядом,
она ПИСАЛА.

и мне действительно
было обидно, что
день ото дня
она всё меньше делала это
для
меня.