Наследие Евы

Кабинет22
И запах фекалий мы слепим...
Из яблоневых остатков
Так передавай привет Еве !
Ведь она и тебе прабабка.
Встретим наследие скромно
Некрашенным бумерангом
Из подворотни налево
В сад каменных истуканов....
В коре головных плантаций
Мало ли померещится
Может фиалковый погреб
А может и сразу в печень..
Эдокой незабудкой
С названием в километрах.
Где же носило ублюдка
В каких ковырялся объедках?
Я бы и не заметил пыль на его пятках
Были бы только вместе
Фиалок и льна запах...