Исповедь грешницы

Ирина Зайцева 2
Я на грани падения,под глыбой грехов,
Боже ,дай ещё время душой оправдаться,
Я в холодных обьятьях сквернила любовь,
Обнажив свою плоть мимолётным соблазнам.

Я бросала себя под угар папирос,
Отдаваясь распутству ,не ведая срама,
Боже,дай ещё время для горечи слёз,
Чтобы выплакать грязь наживного кармана.

Я искала себя по невхожим Церквям,
Находясь на пороге открытого ада,
Боже,дай ещё время недостойным устам,
Чтоб в молитвах не сделать посмертного шага.

Мне не нужен жалец ,и повесы упрёк,
Был бы отблеск свечей и икон излучение,
Боже,дай ещё время на последний глоток,
Чтоб душой воссиять на Святое Прощение.