Здесь каждый камень-повесть об Отчизне

Евгения Барсова
Среди камней,
разбросанных по жизни,
стою в раздумии.
Бескрайние поля...
Под каждым камнем--   
русская земля.
Здесь каждый камень--
повесть об Отчизне,
и в каждой повести о ней--
душа моя.
Здесь каждый камень
создавал меня.

 03.12. 2014.