Всегда доверюсь блеску глаз

Викфорт Александра
Всегда доверюсь блеску глаз,
А фразам лживым - никогда.
Пробившись правда через лаз,
Не станет убивать тогда.

Ведь знаю я и так, что ждать
И душу людям не открою,
Которых слово "предавать",
Не будоражит аж до зноя!

(Флай)