Вакуум

Николай Амелькин
                Вакуум.

Над теми летящими на юг или с юга птицами,
                над облаками и звёздами
                парю,
                купаюсь в пустоте,
                являясь некогда душою,
неотъемлемой частью,
 девятью граммами самого важного что есть в человеке.
И в этой пустоте нас миллионы триллионов блуждающих,
                оторванных,
                вырванных
                из жизни горящих огоньков.
В этом круговороте бесконечности,
 полнейшем вакууме суждено нам ждать.
Чего?
Знать бы!