***

Нежная Королева
Хочу любить... Любить умею...
Но все как в замкнутом кольце...
На лево лишь грехопадение...
На право все в бессмыслице...

Наелась призрачной любовью,
Что стала жалить пустотой...
Она увы не согревает
А подливает ром с водой...

Чтобы на время, лишь на время,
Забыть, забыться, и опять
Смешав любовь,обиды, ревность,
Себя винить... Потом прощать...

Но с каждым разом тяжелеет,
В душе тот камень, что стучит
Все ниже ниже прогибает,
И с каждым днем сильней болит...

И не дает расправить крылья,
И к солнцу, верх над суетой,
Вспорхнуть, взлететь, и раствориться
За счастьем, страстью, и мечтой.