Разговор о жизни

Лилия Лукашева
Мы на лавочке сидим,
И с подружками жужжим!
Мы сюжет не выбираем,
Мы о жизни говорим.

Мужиков мы обсуждаем,
Есть за что их нам корить!
Дружно семечки щелкаем,
Будем суд мы свой вершить!

У Наташки муж никчёмный,
Только трескать любит он.
Вот наел большую ряху,
А, вообще, он пустозвон!

Наша Ирка баба в теле,
Муж, как вобла у неё.
Всё он пыжится и скачет,
А на деле ничего!

Вот у Ольги, муж красавец!
Ей, выходит, повезло,
Вот извилин маловато,
А, так парень ничего!

А у Любки муж придурок,
Возомнил, что астроном!
Пьяным он полез на крышу,
В результате -  перелом!

А у Машки муж гулящий,
На рыбалку ходит днём.
А потом идёт за рыбой,
К нам, в соседний гастроном!

О своём любимом муже,
Я подружкам ни гу-гу.
У него кулак, как молот,
Нарываться не могу!

Декабрь 2014 г.