мой океан

Мёртвая Кошка
Ты-мой самый тихий океан,Ты-моя никчёмная любовь.
Как тебя обнять?Ведь ты-обман.
Как поговорить с тобой без слов?
Может,я тебя переплыву?К берегам отчаянья,до боли.
Но,честнее,я в тебе тону,пусть на это будет твоя воля.
Вижу я озёра и моря,А глаза твои-зелёные приливы.
Ты пускаешь свои льды через меня...
Уходишь волнами в закат,нетерпеливо.
А каждый разговор,как шелест пены,
твой шепот это ночью брызги моря.
Ты дышишь,ты один в этой вселенной,
А души,для тебя так мало стоят.
Ты-мой самый тихий океан,и в тебе я медленно тону.
Ты качаешь меня на своих волнах...
два зелёных-я иду ко дну.
(161014.Bastinna)