Простить...

Елена Ника
Спасибо всем, кто меня бросил,
Кто дал душе моей расти,
И я вхожу сегодня в осень
С мольбою: Боже, их прости…

Моя душа прошла мытарства,
И, чашу горькую испив,
Быть может, заслужила Царство,
Грехи страданьем искупив.

Хотя, не знаю, может статься,
Еще грешить мне да грешить,
И подождет святое Царство -
Так, Боже, хочется пожить…

Бросаться в чувства, словно в омут,
И безответно вновь любить,
Страдать и мучиться, и снова
Простить всех, Господи, простить…