Снег и листья

Элла Есырева 2
Снег и листья, снег и листья,…
Ветки, веточки, сучки….
Что в твоих, Синичка, мыслях,
Всё заботы – пустячки?

Снег и листья, снег и листья,…
Может, ищешь тайнички,
Зря, Синичка, ты томишься,
Уползли все червячки.

Снег и листья, снег и листья,…
Далеко теперь Весна,
Это ж надо так влюбиться,
В  Зиму, Стужу, Холода….



Фото Владимира Ялфимова