Скука

Константин Конев
Оделела скука
  душу гложет
Раскачивается туда-сюда
маятник безделья
Нету настроения
мыслей тоже
В жизни не могу
найти цель я

Нагоняет ветер
тоски тучи
День уходит
в никуда
По вершине
та что круче
Вниз стекает
как вода

Навязчивые посещают мысли
образы
Спотыкаюсь об мысли
на кочках
И радость увеличить
чтоб в разы
Придумываю счастье
в строчках