Привет, пока...

Наталья Лунева
От встречи и до встречи километры
Прошедших дней пустых, одна надежда
Шьёт для души лишь светлые одежды,
Да телефон шлёт нежные приветы.

Привет, привет… пока, пока – целую…
И грустные гудки, как вкус полыни.
Согретая душа опять остынет
И погрузится в тишину немую…

Пожалуй, хватит встреч и расставаний,
Душа, как губка, выжата досуха,
Теперь в ней еле тлеют силы духа –
Устала от сомнений и терзаний.