Надо ли скрывать Душу?

Татьяна Галахова
Говорят: надо Душу скрывать,
А вот я не научилась...
Я её могла потерять,
Если б вдруг она заблудилась...

Говорят, надо просто молчать,
Ты другим будешь умным казаться...
Это мне никогда не понять,
С этим сложно мне примиряться...

А стихи - это дети Души,
Так она себя выражает...
Таким образом просто спешит,
Их по капелькам снова рожает...

Говорят: надо Душу скрывать?
От кого? Не хочу, не умею...
Вам добра хочу пожелать,
Я другой Душой не владею...

Декабрь... 2014 года
Галахова Татьяна