Ненавижу стихи о любви...

Вероника Кольца
Ненавижу стихи о любви,
Еще больше стихи о разлуке.
Я боялась влюбиться все дни
И при этом томилась от скуки.

Я бросала хороших людей,
А плохим не хватало и дня.
Я расплаты ждала страшней,
Но и эта сломила меня.

Я разрушена, я мертва.
Вместо сердца дыра из боли.
Я когда то была черства,
А теперь мои раны в соли.

Мои чувства, как дикий зверь,
Разрывают всю жизнь в куски
Только Бог тихо шепчет: верь!
Не держись за людей, пусти!

Я сломалась, я просто разбилась,
В своей боли увязла прочно.
Чтоб еще я хоть раз влюбилась?
Не уверена в этом точно.

Я не ведала большей муки.
И не зря до сих пор внутри
Ненавижу стихи о разлуке,
Еще больше стихи о любви.