Есть бумага, глухой конверт

Настасья Ан
есть бумага. глухой конверт.
ручки нет.
невозможно измерить объем
моей незначительности.
за окном облака. белый снег.
солнца свет.
нет желания, явных причин и решительности.

есть подушка. большая кровать.
не с кем спать.
все бегут по колено в грязи,
надеясь на куш.
невозможно представить, трудно понять,
осознать,
что вокруг очень много тел
с дефицитом душ.

(с) Ан

09.11.13