Земной рингтон

Евгений Зайцев-Юрченко
                «Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы»

                ( Пс. 81:6 )


Проект Земля – открывшееся чудо!
Зрачок Вселенной, голубой бутон,
Мир в колыбели будто ниоткуда
Явивший космосу земной рингтон.

Цветок любви, благоуханье жизни!
Расцвёл один, между холодных звёзд,
Как по веленью слова, силой мысли
Во тьму из света был построен мост.

Строитель сей до времени не ведам,
Хоть изредка даёт знать о себе…
Мир полон тайн и нами не изведан,
Душа – потёмки, каша в голове…

Дана нам власть, чтоб Миром этим править,
Здесь каждый называться может – бог,
Но вряд ли можно что-нибудь исправить,
Когда засохнет голубой цветок.

Сигналы, принимая из эфира,
Не каждый на Земле стать богом смог,
Ведь роль отведена здесь для кумира,
Рассудит Бог: кто бес, а кто пророк….

Проект Земля – открывшееся чудо!
Зрачок Вселенной, голубой бутон…
Строителем закрыт по факту будет,
Как неудачно созданный рингтон.