Истинна Любви

Уна Ханаель Пента
В облаках летая, в чистых и прозрачных
Ты вне себя от счастья такого
Ты избавляешся от мыслей всех мрачных
И страшного, темного прошлого.
Ты искренне любишь и хочешь
Что бы любовь взаимной была
В любви этой сердце свое ты замочишь
А после - лишь боль, любовь вся ушла.
Мечтаешь вернутся в тот миг распрекрасный
Ты бьешь себя в грудь, желая того
Что бы вернулся человек тот ужасный
И проклинать даже не сможешь его
Больно, я знаю, но ты пережди
Скоро пройдет эта гнусная боль
Но после опять будет свет, подожди!
И будет в сценарии Твоя главная роль.