Подарок от Путина

Николай Медведев 4
Когда календарь лист последний ронял,
Поздравила песней Распутина.
Привёл Дед-Мороз под уздцы мне коня,
 сказал, что подарок от Путина.

Меня удивил доли милый оскал,
Так ввысь я взлетел, что мне шатко.
Сам Путин потом на коне прискакал,
Год Новый привёз на лошадке

Мы встретили с ним вороной масти год,
За хворостом сделав две ходки.
А чтобы читатель поверил мне, вот
Со мною он рядом на фотке.

Так будьте и вы все обласканы роком,
Как можно, покрепче смыкайте ресницы.
Быть может и вам повезёт ненароком-
Хороший подарок от Кучмы приснится.
(Фото реставрируется)