непутёвому другу...

Виктор Шабашов
Нельзя найти, не потеряв.
Не всяк, кто честен, будет прав.
Хоть раз простивший - век прощён.
Себя любивший - обречён.
Нет счастья в горе, для врагов.
Как нету мудрых дураков.
Терпенье лучше суеты.
С судьбой не знаются мечты...
И как не сложен будет путь -
Самим собою, друг мой, будь.