Ночь

Эльза Мэйли
Мягкие тучи застилают небо,
Ночью уютно, где бы ты ни был.
Висят над тобою звезд миллион,
Ты в их сиянье чрезмерно влюблен.
В лицо дует приятная прохлада,
И будто тебе больше ничего и не надо.
В небе летят иногда самолеты,
Вот кошка проснулась от дневной дремоты.
Люблю я вот так плестись не спеша,
Ведь жизнь ночью тиха и так хороша.

11.03.2014