Письмо в прошлое...

Елена Тугушева
Начну своё произведенье,
Со лживых строк,
Но наяву я не кому не расскажу.
Кому пишу,о ком грущу,
Кому сие письмо пишу.
***
Привет,мой друг!
Ну,как ты там?
И не забыл ли ты ту Лену?
Которой время посвящал,
И приезжал в её селенья.
Любви,забытое дитя,
Она тебя еще ведь любит.
Хоть и другому отдана,
Но и тебя тут не забудет.
***
Ты вспомни тот осенний день.
Тепло торжеств,тепло округи.
И то,красивое из мест,
Когда твою держала руку.
Любимый!Вспомни.Ведь с тобой,
Прошли не много,и не мало,
Нам было хорошо вдвоём
Но вдруг вокруг,темно так стало.
И ты меня покинул,друг..
Теперь с тобой на разных полках.
Две части,повести одной.
Две части,глупо одиноки.
***
Я помню всё.Родная,помню!
И месяц счастья для тебя.
Тебя обманывал я много,
Но для тебя,и за тебя!
Прошу,не зли в себе обиду.
Прости меня,прости мой друг.
Поверь,я больше не увидел,
Глаза любви,страданья,мук.
Теперь жалею я о многом,
Что так нелепо потерял,
Твою любовь,свою подмогу.
Елена,я вас потерял!
***
Я о любви писала много,
Сие письмо одно из них.
Из писем горьких и жестоких,
Но тут я изложила стих.