Аккордом Ля Минор

Элена Лис
В душе играет музыка
Аккордом Ля Минор
Ее судить, как узника
Смертельный приговор.

Она способна исцелять
Уныние души
И чтобы музыку понять,
Ты жизнью дорожи!

Запомни правило одно
И в сердце сохрани:
Как будет в жизни тяжело,
Ритм музыки смени!