Никогда не забывай меня, мой друг...

Валерия Кузькина
Никогда не забывай меня, мой друг,
Не забывай извечных разговоров,
Ведь без тебя совсем я как без рук,
И мне не исходить Москвы просторов.

А что плохого было - позабудь,
Глупости все это, да и только!
Нам пережить разлуку б как-нибудь,
Я не могу терпеть ее так долго!

Пусть далеко ты, но как прежде,
Ты - стержень мой, моя основа,
Не дай угаснуть радужной надежде,
Я жажду нашей встречи вновь и снова.