Вечная песнь

Владислав Савченков
Сыграй же мне друг на гитаре.
Ту песнь,что пылает в груди.
Про ту жизнь,в затемненном подвале.
Про друзей,что от нас ушли.

Не вернусь,не пойду за тобою
Подруга ушедших лет.
Да,любил тебя, я и не скрою
Но возврата назад уже нет.

Остаюсь я с собой и природой,
Утонувшей в осенней мгле
И грустить заодно с непогодой
Я под песни люблю в тишине.

Под припевы,дружеских песен
Грусть исчезает как дым
Здесь мир с природою тесен
И я чувствую себя молодым

И под шелест березовых листьев
Говорю я зверью при луне
Как люд городской мне лестен
И враг что живет на земле