Лист осени

Вячеслав Стекачёв
                Сорвался с клёна лист и золотым пером,
                На землю опустился невесомо.
                Улёгся на траву и всё,-зерро,
                Ничто внизу и далеко от дома.

                Так просто всё и-так всё сложно,
                И холодом вдруг веет в осознанье:
                Законы жизни и природы непреложны,
                Судьба такая-быть осенней данью.