В шаге от Края

Константин Бурак
И нет любви.
И нет в душе моей света.
В одиночестве прожигаю.
Жизнь я в одиночестве,
Прожигаю жизнь я.


Я так больше не магу.
постоянно падать.
И в ставать.
Я так больше не магу,
Постоянно срываться в низ,
И подниматься.



Я так больше не магу.
постоянно падать,
И в ставать.
Я так больше не магу.
Постоянно срываться в низ
И подниматься.



Пропасть в душе моей.
Шагаю я в одиночестве.
Прожигая жизнь сваю.
Стараюсь идти к свету.
Но постоянно оступаюсь.
Падаю Падаю.