Возвращение

Самураевна
Перейди по сухим скирипучим мосткам на пути
На другой стороне ручья начинается поле
Перейди, и увидишь, как многое впереди,
И насколько огромная твоя воля.

Уходи из дома, сбеги в ночи
Ощути всю жизнь и свою свободу
И вернись туда, где текут ручьи
Под сухим мостком; не свались только в воду.