Мой АНгел, баловень судьбы

Анатолий Боровков 2
Мой АНгел,
           баловень судьбы,
пророк желаний
устраивал свой верный быт
под стиль экранный.
Ему ночами не спалось,
как и утрами.
Попробуй камень в него брось,
вернётся камень!
Мой Ангел темя не чесал.
Матком и водкой
он и встречал,
              и провожал
путём коротким.
А если что не по нутру,
пиши пропало.
Я сам проверю по утру
своё забрАло.
И сам потом кому-то дам
не заиграться.
Всё только сам.
               Не вздумай, АН,
избаловаться.
Мой АНгел, баловень судьбы,
смешной и кроткий,
свои стихи,
           свои мольбы
писал отвёрткой.
Он отворачивал внутри
заветный винтик,
и зажигались фонари
в душе наитий...
Под рифму,
          может быть,
                иль нет -
без всяких правил -
мой ангел, баловень-поэт,
                мой добрый АНгел.