Милейшей

Майк Таб
Слишком сладкие губы твои,
Напомнили вкусы агонии,
Я вспомнил ощущения любви,
Воспетой Бахом в симфонии.
 
Отрыла ты новое.
Начал меняться.
Тот мрак - всё упорное.
Не умел, по-всему я влюбляться.

Вместе с тобой открываю себя,
Иного, весёлого парня,
Который влюбился в тебя,
Растопила льды сердца-камня. 

***

Забудь и ты прошлое, живи настоящим
Прошли уже дни.
Я стал некурящим,
Забываю иногда. Дурилу прости.