По колени в крови

Юрий Грек
*Прошу не воспринимать на чей-либо счет. Все персонажи выдуманы*

Кровавый рассвет и слишком тихое утро...
Затишье перед бурей лучше всяких прелюдий.
Люди хавают то, что им готовить будут..
Ложь и предательство - популярное блюдо..

Поколение по колено в крови - братоубийство.
В костер поленьев кинул весь мир - пусть разгорится.
Братишка наломал дров и успешно слился,
Один кричит "х#*ло", другой - тираном гордится.

И выбираем не мы театр боевых действий,
И не помогут читы и донат....
Когда админ вышел на поле, мастерство бесполезно...
И выбор: сразится или сбежать..