Забыть

Калина Лист
Я перестала думать о тебе..
Ждать, надеяться и верить в чудо.
Только магниты твои о весне
Выкину, чтоб мне не было  худо!

В тёмный переулок мелькнула тень,
Окна настежь были мной открыты.
С визгом заскрипела карусель,
Даже выпали из рук магниты.

Я рукою гладила разбитый
Силуэт, его  дарил мне в Гаграх ,
Где исполнили мы на бис!.. дуэт,
В больших садах и  малых парках.

Сегодня  иначе в нашей жизни,
Нет стимула, гармонии, в сердцах
Не жду тебя, реплики излишне..
Мне жалко об утраченных годах.