доброй ночи

Слепая Собака
я засыпал ночью
и просыпался ночью
брал в руки горло
зиму царапал в клочья

я засыпал ночью
и просыпался ночью
тихо в глазах тлело
всё, что осталось от тела

я засыпал тихо
еле слышно сгорая
лаем собачьим остался
там, у воды замерзая