Просто Мысли

Дмитрий Аверков
* Философские высказывания - как звезды: красиво светят, но не греют.

* Иногда, чтобы попасть на "зеленую волну", необходимо проехать на красный.

* Жизнь не театр, а игра в шахматы: вариантов ходов бесконечное множество, но у каждой фигуры свое предназначение. И хотя пешки самые слабые и их больше всего, только у них есть шанс стать Ферзем.

* Денег всегда хватает...
  Но не на все!

* Хочешь быть ленивым - будь богатым.

* Правда всегда смотрит на тебя, и думает, что же ты сделаешь дальше?

* Потребности возникают тогда, когда появляются возможности.
  Если у человека не будет никаких возможностей, тогда из всех его потребностей 
  останутся:еда, тепло и сон.

* Истинной является только та мысль, с которой согласны 100% опрошенных, остальное это Правда... И она у каждого своя!