Вот собаки только не хватало

Голда Завадская
Я ему – брось,  это бяка!
А он  за руку тащил,
Говорил:  хочу собаку!
Пусть бы кто-нибудь купил…
От собаки грязь и воши,
Надо выйти с ней гулять…
Лучше -  хому,  он хороший…
Только он своё опять!
Фу ты,  ну ты,  ножки гнуты!
Не отвлечь его никак.
Замолчи хоть на минуту!
Не хватало нам  -  собак…