Любовники

Дон Сирожа
Ты, я и горький шоколад с вином,
И розы, лепестками ложе украшать.
Долой весь мир, не думаем о нем,
Лишь ты и я …хочу тебя, хочу ласкать!
И поцелуями я лепесток срываю,
На тело нежно уложил, поцеловав.
Вина глоток... губами тело разминаю,
И замер, жарким языком сосок поймав.
Я как вино тебя по капельке вкушаю,
Любуюсь.. тело, как волна в прибой,
И в наслаждении, сознанье отпускаю,
Оно как птица воспаряет над волной.
Мы оба чувство времени теряем,
Нас опьяняет как хмельным вином
И ласками, и души, и тела терзаем,
А дни сменяют ночи за окном.
Мы ненасытны мало нам и мало
Как жили, оба голодно допрежь?
Любви нам обоим недоставало,
Латаем в судьбах торопливо брешь..